Ты по жизни летишь, как в огонь

Ты по жизни летишь, как в огонь,
                несмышленый ночной мотылёк.
Ты хотела тепла и любви,
                только крылья спалила в огне.
Облетев сотни тысяч дорог,
                заглянула на мой огонёк.
Почему же молчишь и грустишь?
                И знаю, что не обо мне

Не обо мне твоя тайная грусть.
Не обо мне. Ну и что, ну и пусть.

Ты в объятьях моих, то звенишь,
                как струна, разорвавшая ночь.
То плывёшь, как расплавленный воск
                догоревшей до срока свечи.
Ты по опыту старше, чем мать,
                а по возрасту - старшая дочь.
И я знаю, что песню любви
                ты поёшь в этой гулкой ночи.

Не для меня эта песня любви.
Не для меня, ну и что - C'est la wie.

Не для меня бьётся сердца хрусталь.
Не для меня, знаю я, как не жаль.

Не обо мне твоя тайная грусть.
Не обо мне. Ну и что, ну и пусть.

Ну и что, ну и пусть.
Ну и что, ну и пусть.
Ну и что, ну и пусть.


Рецензии