Зачем ухажёр!

У меня есть тренажёр! И зачем мне ухажёр? Села! Встала! Пресс качаю! Блин! О ком мечтаю! Тает сало! Воды! Мало! Сжала в кулак свою волю! Делаю шаг! А в ответ пружины удар! Нежность! Ласка! Душ! Жара спала! Хочешь быть здоровым.Это приказ! Ты Леди!Сила воли! И душа не болит! Треск до боли всем знакомый! И улыбка от души! Показала жизнь! Буду ломать! Ты держись! Сложность! Лишь путь! Безисходность! Муть! Нет пути без преград! Пусть и смеётся за спиной враг! Хочешь любви! Силу храни! Да любит Бог! Но не уберёг! Бокс не игра! Нервы! Трава! Не для меня!


Рецензии
мне не нужен ухажор -
подойдёт мне тренажор...

Забава Путяшная   02.06.2020 08:18     Заявить о нарушении
Это точно! И бока тают, как льдинка!

Арина Дементьева   02.06.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.