Я бы могла остаться

Мне кажется я бы могла остаться,
Мне кажется, я бы смогла прижиться здесь.
Выкинуть весь этот хлам из прошлого,
И для свежего воздуха открыть входную дверь.

Мне кажется, что мне это подвластно,
Мне кажется, я бы даже смогла,
Стряхнуть эту едкую пыль и убраться,
В доме, в котором давно нет тепла.

Мне кажется, ты в этом нуждаешься,
Мне кажется, для тебя это важно,
Не сразу, конечно, а вот так по чуть-чуть,
Открыть незнакомке дверь и сдаться,
Без ущерба для души и для сердца потерь.

Мне кажется, тебе это нужно,
И я считаю, что ты целиком излечим,
Хватит за старые шрамы цепляться,
Не пора ли для новых чувств
Свои двери и сердце открыть?!
Alijaystar  29.01.2020


Рецензии