Белая ворона

Мы все немного не в себе
Когда стремится стать нормальным
К единству общности зовёт душа
В порыве быть включенным в группу

Смешавшись радостно с толпой
Стремимся мы забыть свои границы
И не заметил ты уже - диктуют нам
А что хотел ты - вне границы
Нормальности такой, что сам себе
Ты очертил.

Мы все немного не в себе
Когда стремимся стать нормальным
Так важно помнить о себе
В своем стремленье
Быть нормальным.

05.03.2020


Рецензии