рогам, облюбовавшим копыта!!!

  Мне нечем лаять,
    Нечем взять!
  Судьба из тына!
  Веслом Харона не
    пронять,
  Не затопить трясину!
  Продрогшим разумом,
      В уме,
  Согреть бы ноги!
   При камнепаде,
     При Луне,
 Не обойти пороги!,
 -пытаясь разницу принять,
    Идеи - схиму!
 Про Волю стал я забывать,
  Ушло всё в тину...
 О Триединстве верещу,
     О Водороде!, -
 Я Кислород оповещу!
 
   


Рецензии
Самобытно !
Изысканно !
❤❤❤❤❤

Ксения Есман   26.05.2020 20:12     Заявить о нарушении