Всё хорошо, я уверена

Всё хорошо, я уверена,
Но может быть лучше.
Даже, когда закрываются двери,
Захлопывается отдушина.
Дыра остается в сознании
И тает земное время,
Приходит тотчас осознание –
Решится любая дилемма.


Рецензии