10... Пусть песни раздаются... 4624

ДЕВЯТОЕ МАЯ
В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ
МИРЕ, ГДЕ СССР СОХРАНИЛСЯ

Пусть песни раздаются -
их любит очень май -
и наши флаги вьются -
о музыка, играй!

Ликуют духовые,
и всюду смех звучит,
довольны постовые,
и вальс свой вихрь мчит!

Так праздник мы встречаем,
и на душе светло -
девятое то мая,
что вовсе не прошло!

В стране советской это
и до сих пор идёт -
нас солнце в своё лето
по площади ведёт!*

...Так пели дивно птицы
и радовались все,
так улыбались лица -
как никогда, нигде!

Под ручку шли с тобою
по солнечным лучам
советскою семьёю
с портретом Ильича.

А рядом наши детки
в колонне егозят -
знакомые соседки
им пальчиком грозят,

но всё как раз в порядке -
мы - дружная семья:
в улыбчивом достатке
Денис, Ты, Маша, я. (25.5.2020)

(25.5.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


См. мой фильм о Дне Победы:
100 (49)  https://youtu.be/tHSlM5QFv4E   
100 (49) Наша Великая Победа. 75 лет со дня Победы


Рецензии