Ну вот и все - вдохни свою стезю

   "Я раскрываю объятья времени -
    Оно вошло с тем, что свыше доверено.

    От первого вздоха, крика, шага...
    С глазами ребёнка - бриллиантами падишаха...
    От светлой улыбки до последнего возрыдания,
    От нелепой ошибки  до обрывочного сознания,
    От таинства крещения - до горького отпевания,
    От часа рождения до неизбежного расставания."

    Я раскрываю объятья времени...
     Марина Татарская

ТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZТМZ




  Ну вот и все - вдохни свою стезю


Приходит Время,бьют часы,
И Важно!
Не потерять секунду впопыхах.
Куранты бьют безумно,
И Отважно!
На небе эхо, повторяется в словах.

Кто слышит бой,не слышит
Это Слово!
Тому отмерен малый век людской.
Кто видит миг,и кажется
Все Ново!
На небе жизнь написана строкой.

В руках мы собираем
Капли Буквы!
В перо макнем небесную росу.
На белый лист напишем
Знаки Пункты!
Ну вот и все - вдохни свою стезю!


 Здесь описан упрощенный вариант понимание своей судьбы через творчество Писателя.Когда писатель знает Значение каждой Буквы и каждого Слова,тогда он через Время и Небо пишет и читает Знаки Судьбы.Упрощенный алфавит в 33 буквы от старого в 49 букв,урезает многие понятия,и только писатель слышит Голос Времени - читает правильно Знаки Судьбы.


Рецензии
Красиво! Оригинально выражена мысль. Понравилось.

Ксения Пролесковская   13.06.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения за добрый отклик!
Мы все рождены оригинальными,в единственном экземпляре.
Давайте будем ценить Богом данную суть и форму.
Здравия и уникальности в каждом движении жизни.

Валерий Никонов 2   14.06.2020 12:37   Заявить о нарушении