Пьяный, типа, блюз

Я вчера был маленько пьян.
Ты тоже была пьяна.
На хрена
Столько вина?
Кто – то рвал за стеной баян,
Ему подпевала струна.
На хрена?
Вся ночь без сна.
Бился о стену, но в ответ - тишина.
И тогда я в сердцах послал их всех на
Хутор бабочек ловить.

Я сегодня маленько пьян.
Ты тоже, похоже, пьяна.
Вот те на.
Даже скрылась луна.
За стеной, как кошмарный дурман.
Завывала «На-на» «Фаина».
Оба - на,
Вновь ночь без сна.
И тогда я, ещё чуть-чуть накатив,
Трахнул в стену и послал их всех в
Жёлтых ботинках топтать газон.

Я хочу, чтоб я завтра был пьян.
И ты тоже была бы пьяна.
Но без вина (не от вина).
А от любви.
Говорят, виновата весна
В этом, только она одна.
Всё фигня (ерунда).
Просто позови.
И тогда нам будет с тобой наплевать.
Кого и зачем, и куда посылать...
На хутор ли бабочек ловить.
Или в жёлтых ботинках топтать газон.


Рецензии