Звонок из прошлого

Если вдруг
прозвучит из прошлого,
Позабытый ночной звонок.
Если вдруг далеко
не всё прожито,
Ещё помнишь её голосок.

Если вдруг,
нервы в струны натянуты.
И вот-вот оборвётся струна.
Если вдруг
сердце также изранено,
и по каплям стекает душа.

Если вдруг
слёзы комом, удушливо,
не дают даже раз вздохнуть.
Если вдруг
помнишь всё до безумия
и губами мечтаешь прильнуть...

Если вдруг
прозвонит из прошлого,
монотонный ночной звонок.
Разорви свое прошлое в крошево,
Ты давно, навсегда
одинок!
26.05.2020


Рецензии