Я на людей давно не обижаюсь...

Я на людей давно не обижаюсь...
На тех, кто предал, мне уже плевать,
Не ангел я, вы правы и не сомневаюсь,
Единственное, мне их не понять.

И понимать не вижу никакого смысла,
От объяснений тоже толку ноль,
Пусть будет жизнь у них хоть полная канистра...
Не чаша, мне же лучше, пусть играют свою роль.

Я на людей давно не обижаюсь,
Свой путь ведь выбирает каждый сам,
Порой, возможно больно, но я улыбаюсь,
Но никогда не потерплю весь этот срам.

"Побитая на голову" судьбою?
С чего бы... Опыт дал мне свой урок,
Я не могу со всеми быть собою
И не верну, себе, прощальный тот платок.

(26.05.2020 год)


Рецензии