Другу

Вот и встретились, друг, дорогой!
Так не виделись долго с тобой.
И когда мы встречаемся вновь,
Начинаем мы свой разговор.

О житье, о бытье, о своём,
Песен парочку вместе споём.
Будем мы веселиться, всю ночь,
Пусть проблемы, уходят все прочь!

Так, давай же, друг, выпьем до дна!
За друзей, за родных, за тебя,
За детей, и за верных подруг,
Наша дружба, сильнее разлук.

Наша дружба, крепка и прочна,
В ней нет фальши, не лжи, и не зла.
В ней тепло отражается свет,
Свет души, что прекраснее нет.

Жизнь прожить, нам не поле пройти,
Как мгновенья летят наши дни.
По дороге, тернистой, крутой,
Проходили не раз, мы с тобой.

Где судьба не носила тебя,
Мы с тобою на связи всегда.
Расстояние-нам, не беда!
Снова в трубку пою тебе я.


Рецензии