С юбилеем, Султанов Марсель...

Сколько минуло лет,

Юности будто и нет,
Будто корова языком слизнула
И куда только молодость канула?
Лесник – всегда лесник,
Если даже пенсионного возраста достиг.
Если даже везде болит –
Мужчина стиснув зубы молчит.

Сад свой юбиляр взрастил,
Уважение заслужил,
Любимую жену услаждал не зря,
Так, что выросли два красавца – богатыря,
А за ними растут внуки,
Ну, а ещё преуспел он в науке.
О нём знают хорошо в Москве и
В Башкирском любом уголке.

Мне хочется ему от души здоровья пожелать,
А также этот тост за его суженую поднять
Растили вместе сыновей
Сыновьих теперь детей.
Если уж надо кого поздравлять –
Любящую жену и прекрасную мать!
Ьлагодаря жене, родне её и своей.

А налитическому уму и благородных друзей,
Бывший инженер начальником стал,
Указом своим Президент его Заслуженным признал!
Бодрым пусть чувствует себя,
А нас не забывает никогда.
Крепкого здоровья, много добра!
И пожелаю, как всегда,
Рюмки всем наполнить до дна,
Осень идёт, бабье лето на пороге…
В общем, желаю: светлой дороги
И счастья семейного, долгих лет,
Чтобы жить за сто и не стареть!

2000 год


Рецензии