Никто не знает

Мы сомневаемся и верим,
И удивляемся, и ждём.
И, открывая утром двери,
Вновь умываемся дождём…

В дороге мы всегда, родная,
И дома, и в гостях – везде…
Никто, никто, никто не знает,
Что с нами будет через день…

Мы заблуждаемся, порою,
Что можно всё предусмотреть.
И вновь наивно планы строим,
И так боимся умереть…

Душа без веры, как больная.
Нет – лучше Господа – врача!
Никто, никто, никто не знает,
Что с нами будет через час…

Мы улыбаемся, как дети,
И сердцем верим в чудеса.
И наполняет вольный ветер
Надеждой наши паруса…

Кого-то ждёт судьба иная,
И встречи с новыми людьми…
Никто, никто, никто не знает,
Что с нами будет через миг…

26.05.2020


Рецензии