Лишь год назад, надежд полна...

Давай же, ветер перемен!..
Весной всё жаждет обновлений...
Но  нам не нужен новый крен,
И не  хотим мы потрясений.
Пусть гармоничным будет путь,
Пусть к миру всё вокруг стремится.
Не дай Бог совести уснуть
У лидера, который снится...
20.04.19
Лишь год назад, надежд полна...
Чудес, конечно, не бывает,
Зато чудесная весна
Была лишь год назад... Кто знает -
А, может, год спустя мы так же
И эту будем вспоминать...
Да локти чуточку кусать,
Что время это не ценили,
Хотя душой моложе были;
Что с упоением страдали
Лишь потому, что не гуляли
На пляжах, в парках и в лесах..
Что, счастье снова не даётся?
Оно в сравненьи познается!..
Ведь каждый миг - надо ценить,
Самозабвенно Жизнь любить,
За всё Её благодарить,
Чтоб год спустя уж  слез не лить....
20.04.20


Рецензии