Любовник девушки N

Ночь - почти все спят,
И видят сны в своих постелях.
Звезды во тьме горят,
Их не смущает неон отелей.
Любовник девушки N
Возвращается в дом полночным ковбоем,
Любовник девушки N
Вступил на тропу романтичных героев.
Она... теперь одна,
Ложится спать в измятые покои,
В душе ни грамма сна,
Часы готовы встретить утро боем.
И, быть может, разогрет будет чай,
Разнотравья и мяты прошедшего лета.
И на шелест купидоновых стай,
Осторожно придет позолота рассвета...

Припев:
Свой винчестер разрядил купидон,
В эту девушку напрасно влюблен...
Он супермен!
Любовник девушки N


Рецензии