С днём рождения!

Смотрите интересное в "Уфимском времечке",

Даёт сюжеты и бьёт в самое темечко.
Ну, а за это, его любит народ –
Ёжики то же колючи, но их любит детвора,
Может и роза уколоть, но какова красота…

Решительные передачи, современные,
Особенные, злободневные,
Животрепещущие изъяны,
Дураки, мздоимцы, смутьяны,
Ещё самые разные темы у вас,
Но всё это – высший класс!
И мы «времечко» любим за правоту,
Ярость к недостаткам, а к людям доброту

02 марта 2011 года
(к 7 летнему юбилею телепередачи "Уфимское времечко")


Рецензии