Только как мне усвоить урок,

Заскочил я в последний вагон
И по жизни повез меня он.
Что понять удалось мне в пути,
Как же вовремя надо сойти.
Только как мне усвоить урок,
Чтоб узнать время выхода срок.

                26. 05. 2020г.


Рецензии