Муж жены курицы

Курицей меня не называй.
Знай что у курицы муж петух.
Никогда про то не забывай.
Как в тюрьме петухами стают.

Хотя муж не сидел но он знал
За что петухом и кто назвал.
Жену обзывать он перестал.
Ведь себя он этим оскорблял.

Жену нельзя курицей обзывать.
Хоть условно но петухом можно стать.


Рецензии