Благодарю за всё

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ
БУЛАНОВА Л Е.
О, Господи, за всё благодарю.
За милость, что послал с небес,
За то, что я ещё живу, дышу,
За то, что вижу речку, лес.

За солнце и за дождь, за чудный день
За ночь и трели соловья.
Приход весны, цветущую сирень
И перелив звенящего ручья.

Благодарю, что веру укрепил
Надежду на спасенье дал.
Я свято верю - любишь, не забыл,
Нес на руках и помогал.

Ты подарил мне преданных друзей
По их молитвам воскресил
Я поняла, что для меня важней,
Господь, что жизнь мне подарил.


Рецензии