Последний звонок...

Е. Дегтярева
Одиннадцать лет, вы, как миг, как мгновение,
Вчера первый класс, а сегодня последний звонок.
Одиннадцать лет - растворились во времени,
Как один затяжной с парашютом прыжок.
Одиннадцать лет - шли мы криво и прямо,
Одиннадцать лет - ученья, сомнений и слез.
И рядышком наша терпеливая классная мама,
Которая знала, насколько всё было в серьёз.
Одиннадцать лет - пронеслись, пролетели,
От осени к лету, от снега к капели.
Одиннадцать лет - лишь вчера была крошкой,
В класс мама меня привела за ладошку.
Одиннадцать лет и мы взрослыми стали,
О дне выпускном все конечно мечтали.
Над школьным двором льется музыка вальса.
Откуда ж грустинка, в глазах наших осень,
Со школой настала пора нам прощаться.
У вас педагоги прощения просим.
Одиннадцать лет - это много и мало,
Одиннадцать лет - ну, замри же мгновение.
Мы школе своей говорим до свидания,
Уходит наш класс по дороге взросления.
Одиннадцать лет…


Рецензии