Ах...

Вдохновляешься Астаховой?
Ну, читай, что тебе ближе...
Ах, как на Поле Марсовом,
То ли в Питере, то ли в Париже...

Возможно в стиле ренессанс,
Хотя наверно в стиле лофт,
Непонятный в тебе романс
В неизвестность тебя зовёт.

Бумажные кораблики годами
На компьютерном столе
Не плывут в Доминикану,
Кажется, тонут уже...

Ах, уже и Астахова не нужна,
На полке её сборник пылится.
Теперь Сола Монова, ага,
Вдохновляет тебя в темнице.

Темница твоя мила,
Просторна и светла.
Просто ты совсем юна,
Ребёнок для меня...

Когда повзрослеешь,
И пройдут года, быстрые года,
Ты, поверь мне, сумеешь
Расставаться с улыбкой навсегда.

И Сола Монова, и Астахова,
Ах, не понадобятся тебе.
Позабудешь и меня, влюбляясь заново,
Обжигаясь неоднократно, как я, как все...


Рецензии