Горные долины

Горные долины
Вот бы, там пожить
Здесь такие виды!
Мне их не забыть!

Красота такая
Даже нету слов
Как, туда, хочу я
Хоть бы, на часок

Озеро-б увидеть
Горное оно
Там-бы и поплавать
Посидеть в тени

Посмотреть на виды
Их запечатлеть
Мне-бы, все хотелось
Я природы гид

Горную речушку
Мне-б увидеть, там
В ней всегда такая
Чистая вода

А, потом на гору
Мне-б ещё залезть
На страну родную
Сверху посмотреть!...

И закаты, зори
Видеть я хочу
Здесь они такие!
Просто,...я... Молчу

Я, туда поеду
Ждать я не могу
Я, хочу увидеть
Эту красоту!...


Рецензии
Марина, доброго дня! Хорошие стихи, чувствуется любовь к природе. Успеха!

Людмила Гусева 3   27.05.2020 06:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Людмила!!!

Марина Волна   27.05.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.