У них и у нас

У них – Биг Бен и Дю Солей
Плюс Колизей при всем при том,
А мы – от собственных соплей
Носы прочистить не могём.

Заплесневелый черствый хлеб,
К нему – пивной алкоголизм,
Да вот еще духовных скреп
Брехнеподъемный механизм.

25 мая 2020


Рецензии