Судьба

Как бродяга по пыльной дороге,
держащий суму за плечом.
Я тащу за собой свои годы,
не жалея совсем ни о чём.

Вновь шагаю по жизни беспечно
не заботясь о завтрашнем дне
и одну за другой оплеуху,
судьба по щекам сыплет мне.

Жизнь идёт то в гору, то с горки, утром пан ну, а ночью пропал.
Счастье птицей летело мне в руки,
только я его не поймал.


Рецензии