Гармония юности

Мысли в порядке,
Стихи в тетрадке.
И руки в сирени,
Ты мыслями в сене.

Не ищешь дороги,
Не давишь пороги.
Несёшься над морем,
Оно к тебе смотрит.

Ты дышишь сиренью!
Ты шепчешь: «Я верю!»
Кружишься с весною
Под музыку зноя.


Рецензии