Одобрение удобрения

Ценят фермеры всерьез
Лишь насыщенный навоз:
ГОСТовские качества,
Вовсе без трюкачества.

Урожаем каждый сыт,
И к чему тут плебисцит –
Дать порядком явочным
Ход финтам поправочным?

Но в России до сих пор
Нескончаемый запор:
Два десятилетия
Бздешного наследия.

Затянулись времена
Пересохшего говна,
Больше не ядреного,
Просто – обнуленного.

26 мая 2020   


Рецензии