С юбилеем, Фания Гафуровна!

Совсем недавно – босоногого детства года,

Юность шальная, замужество, работа и навсегда,
Безвременная потеря мужа любимого,
Интеллигентного и в республике чтимого.
Лучше других он в ветеринарии разбирался,
Ещё бы, ведь не зря он Академиком назывался.
Ему бы в жизни никогда не достичь той высоты,
Мир не узнал бы о нём, не будь такой жены, как Вы.

Фания Гафуровна, Вы были его надёжным плечом,
А значит и Ваша заслуга во всём, чего достиг он.
Но и Вы не были нахлебником никогда,
И семью сохранили и работали всегда.
Ясной хоть и нелёгкой была Ваша судьба,

Годы шли друг за другом, на то и года,
А Вы были с людьми просты и милы.
Фания Гафуровна, будьте добры –
Упрямо идите по жизни только алга,
Радуйтесь жизни, что нам свыше дана!
Октябрь этот пусть удовлетворение несёт,
Вокруг пусть река времени по прежнему течёт,
Несчастья пусть обходят Вас все будущие года,
А главное, будьте здоровы и живите больше ста!

28 октября 2018 года


Рецензии