Мир начинается с мамы

И прошло столько лет
По иному всё видится.
Потихоньку пытаюсь
Осмыслить свой путь.
Ведь когда-то могла
Я и просто обидеться.
И тогда ни вперёд,
Ни назад не свернуть.

Научилась прощать.
За провинности малые.
Это всё ж тяжелей,
Чем взять просто забыть.
А ведь были детьми,
Смелыми да удалыми.
И теперь не пристало
Нам о чём-то грустить.

С высоты лет моих
Я по новому вижу всё.
И устало свой взгляд
Отвожу от войны.
Я хотела любить,
И хотела, чтоб всё моё.
А теперь поняла,
Жить хочу, чтобы жить.

На обиду теперь
Время зря не потрачу я.
Если только меня
Не убили душой.
Есть любимый, родной,
Есть сынок,мама и семья.
И родной навсегда.
Только мой. Только мой.

Годы зря не прошли.
Ни к чему обещания.
Тот кто много просил,
Ничего не нашёл.
В жизни всё,это мать.
Только мамы старания.
Помогли путь пройти,
Путь, который нашёл...

26\05\2020 год
12:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии