Пока один...

Пока один терзает свою душу,
Тревогами изводит всех родных.
Второй привык с любовью слушать,
И видеть лучшее во всем и всех других.

Один любовью задушил домашних,
И как же жаль себя, никто не оценил.
А тот второй душой своей горящей
Раздал что было, и о том забыл.

Пока один возводит пьедесталы
И ставит музыку, чтоб видели триумф.
Второй с улыбкой бережной , усталой..
Твердит с молитвой: «Рядом с нами Бог!»


Рецензии