Не мешайтесь

Такие шутки у них были.
Друг другу грубости говорить.
Кто не знал что они шутили.
Казалось что это скандал у них.

Свекровь как это услыхала.
Так начала сына защищать.
Невестка виноватой казалась.
И стала её всячески ругать.

Долго до неё доходило.
Что в скандала небыло зла.
Что молодые так шутили.
И зря невестку она кляла.

Не нужно в разговор мешаться.
Молодые сами разберутся.
Не каждый сможет догадаться.
Что они скандаля смеются.


Рецензии