Все прошло давно

Мелкий дождик сливается в лужи
Ветки липы стучаться в окно
Было время, я был тебе нужен
Только это все было давно

На душе сейчас поздняя осень
В отношеньях с тобой пустота
Все прошло. больше сердце не просит
Чтобы в строках была теплота

Ты ушла, не оставив сомненья
За собою захлопнула дверь
Просто   наши с тобой отношения
Не нужны нам обоим теперь

За окошком  осенняя серость
И дождливый промозглый ноябрь
Я не знаю бывает ли верность
Разлучил нас с тобою октябрь.

Мы расстались и чувства сгорели
Все прошедшее словно штрихи
Только все что сберечь не сумели
Положу я сегодня в стихи.

Пусть расскажут они о тех встречах
Что когда-то случились у нас.
И про этот последний наш вечер
И о  том,  как тоскую сейчас.

Дождь осенний сливается в лужи
Его капли стучатся в окно.
Хорошо , что когда-то был нужен
Я тебе,  но все это прошло.


Рецензии