Звучат любовью благозвучья!

Твоё душистое цветенье
В восторг приводит всех, весна.
Нам мир предстал на удивленье,
Поёт, звенит, не зная сна!

А хор весёлый птичек ранних,
Чудесной музыкой плывёт...
Осталось зло сейчас за гранью,
Лишь красота вокруг живёт!

О, эти дивные напевы,
В сияньи лучиков зари,
Несут восторженных в пределы
Всех с трепетанием внутри!

Поэзии бессмертна лира,
Она душевности полна:
Поют певцы,посланцы мира,
Весна призванию верна!

Звучат любовью благозвучья,
Её желанный перелив...
Летит всё звонче и певуче
Великой радости мотив!

И, оживаю я под звуки,
Благословенной красоты:
В них только счастья свет - без муки,
И вдохновение судьбы!

                25.05.2020.

    Эту песню можно прослушать!

Звучат любовью благозвучья!, Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=OOska3C93X0 Звучат любовью благозвучья!,

       Дружеские отзывы.

* * *

О, этих строчек дивные напевы -
Благословенна музыка весны.
Она времён всех года королева,
Её красою мы покорены.

Весны душистое цветенье -
Чудесное стихотворение!
С теплом души и восхищеньем,

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
Какие распрелестные стихи, Лиличка!!! Весеннего настроения!!! С наступающим Праздником!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/05/07/367

Татьяна Корбут   08.05.2022 17:17     Заявить о нарушении
Танечка!Большое спасибо!
С улыбкой!

Лилия Хованская 2   08.05.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.