Рисует девочка цветок

Проснулся в поле ветерок,
Ожил пейзаж в окошке.
Рисует девочка цветок
С карандашом в ладошке.
Уж день, как птица пролетел,
Уж солнце в тучу село,
Её рисунок неумел,
Но разве в этом дело?
Пусть он наивен, угловат
И смел в своей трактовке,
Но мне дороже во сто крат
Шедевров в Третьяковке.

08.05.20.А.Г.


Рецензии