Везёт же...

«Везёт же...»

Вода летела дождём.
Мы остались вдвоём.
Давай друг другу соврём
И ложь крепким зальём?

Ты отпусти хрупкий день.
Включи в закате рассвет.
Давай же дружно споём?
Везёт, что нас развезёт...

Подпись: Firstlight


Рецензии