Свобода

Я словно птица в клетке
Своих эмоций и чувств
Постоянно думаю о днях
Которых уже не вернуть
Постоянно и неустанно
Жалею о прошлом своём
О радужных светлых днях
Которым мы аллилуйю поём.
Есть клетка за клеткой моей
Которой являешься ты
Но как же их все распахнуть
И исполнить мечты?

°21.5.20°


Рецензии