Спрут

Меня обнимает
черный спрут.
Щупальца бледные
Пьют душу мою.

Я задыхаюсь
Мне нечем дышать.
Тварь эту мерзкую
Как оторвать?

Язвами, струпьями
Изрыта душа.
А он все и крутит
И вертит меня.

Желейное тело
Скользит между рук,
Мы будем сражаться,
Пока я дышу.

Я не отдам тебе
Душу свою!

14.02.2020


Рецензии