Мамма Мия

Во всём мире пандемия-
Морды в масках – кирпичём!
Ну, короче, «Мамма Мия» -
Одному же – ни по чём …

Карантин ему, как сказка,
В маску он всегда одет.
Знаете Илона Маска?
И от нас, ему, привет …


Рецензии