Я знаю, как мне жить

Я знаю, как мне жить, не стоит утруждать себя
Рассказывать, как правильно завязывать шнурки.
А для того, чтоб кем-то стать, учиться прогибаться
И что поправить нужно мне последних две строки.

Вот если бы мне Вася, который Вакуленко,
Отвесил замечание — тогда по существу,
Но вы до Васи в общем то не доросли маленько,
До Васи далеко вам, до Васи вам в Москву.

Поэтому оставим не профи критиканство
Я буду делать дело, как вижу только я
А может в скором времени вообще я стану гангста
И мне за это точно не будет ни х*я.


Рецензии