В комнате перед рассветом

звёзды рассыпались на полу,
холодом их пробивает к утру.
давай соберём всё и больше не плачь -
обжигают так больно упрёки.
мелькают в глазах и бегут огоньки,
я потерял в этой комнате мир,
свитер связал из клубка неудач,
чтоб тебя согреть от тревоги.

выходи танцевать со мной на балкон,
я новые сны подобрал под окном.
завари свой противный зелёный чай
и послушай мой глупый сюжет:
мы вместе зациклим во времени в май,
никто не отыщет наш призрачный след.
когда я уйду, забыть обещай.

посильнее укутайся в плед


Рецензии