Вслед

Что это было, в той иллюстрации
Вмиг
демонстрации
нас
Легкости истовой, тоны вибрации
В лик
инкрустации
рас

Помнишь, не прячась за реставрации
Вслед
отпечатков других
Хочешь не хочешь
да
констатации
Вед
от зачатков в них


Рецензии