Время

Я крашу губы яркою помадой,
Теперь другая я совсем.
Лишь душу не тревожь, не надо.
Тебя я отпущу, поверь.
И больше волновать не будет
Меня твой смех, твои мечты.
И сердце наконец тебя отпустит,
И улыбнёшься мне уже не ты.
Но погоди, сейчас, послушай:
Дай время всё что было пережить.
Я просто буду ждать счастливый случай
Когда смогу я заново ожить.
Ну а пока оставь меня в покое.
Хочу я в тишине побыть одна.
И если ты не любишь меня больше,
Не нужно жалости мне сыпать, я сыта.
Я буду вещи чёрные носить,
Закроюсь от людей наверно.
Вот лишь прощения не буду я просить -
Я знаю, здесь я поступаю верно.
Я просто быть любимою хочу.
Не быть из всех конфеток мятной.
В ответ на "Я грущу"
Не слышать "Что, снова? Ну понятно"

°19.11.19°


Рецензии