Ожидаются перемены в демографии...

"Вчера кто-то
обворовал
магазин интим-
товаров...
Судя по
украденному,
преступница
была одна!
Много лет
одна..."

Юмор из "Одноклассников"



В нашей
демографии
должны быть
перемены,
Если из
интим-
магазинов
воруют
искусственные
члены...


Рецензии