Осознание

Сколько людей-столько и мнений.
Сколько побед-столько сомнений.
Верный ли путь мы выбираем?
Мы иногда сами не знаем.

Сколько людей-столько и мнений:
И восхищений,и возмущений.
Всё,по любому,не угадаем.
Жаль,что не сразу то понимаем.


Рецензии