Наш завхоз

На башкирских землях драм
Было много – вот и храм.
Есть при храме староста.
Он поможет запросто.

Хочешь сало, чебурек?
Угощает человек!
Без портретов в рамочках,
Со щеками в ямочках!

Кто поймал судьбу за хвост?
Это с юмором завхоз!
Он у нас для стонущих
Вместо скорой помощи!

Он у нас и там, и сям,
По деньгам и по сносям
Или по сношениям,
Всюду – с отношением.

Без завхоза мы – никто,
Как без дайвинга – Кусто,
Как башка без шапочки,
Как нога без тапочки.

А с завхозом всё путём,
Лапти весело плетём,
Сытые да справные
Люди православные.

2020


Рецензии