Кому попадья...

Кому-то нравится сниматься,
Кому-то - шарфики вязать,
И жить в любви и наслаждаться,
А не обслуживать, давать...

Кому-то нравятся картины,
Кому - батончик колбасы,
И может заглянуть как видно
Мужчине каждому в трусы...

Обнять, причём вот так, любого...
Да лишь бы денежки давал...
И отсосёт... Ну что такого?
Такой любви ты повидал...

А с женщиной что не блудлива
Всё может очень круче быть...
Она скромна, тиха, игрива...
И может ласку подарить.

Но вам милее проститутки...
Ко мне с такой же мерой лезть?
Смотри, я злая не на шутку...
Могу тебя не пожалеть...

Я искромётным метким словом
Тебе всю сущность покажу
Твою такую... Я сурова,
Балуешь - значит накажу.

Ценю я верного мужчину
Что любит и даёт детей...
А ты... Узнал себя ты к слову?
Любимый маленький злодей...

Я старше стало быть умнее,
Люблю в тебе я красоту,
А вот привычки... Но сильнее
Кто дарит людям доброту.

26.05.2020


Рецензии