Едем на природу

Под капотом «дизель» - триста пять лошадок.
В бордачке -  «литруха», сыр да колбаса.
Едем на природу; день красив и сладок.
В сказочном лесочке птичьи голоса.

Ветер шаловливый дымом поиграет
Нашего хмельного, шустрого костра.
За лихие песни нас не покарают,
Ими мы прославим этот Божий рай.

Серая кукушка посчитает годы:
Сколько нам осталось по земле шагать,
А лесная речка унесёт те воды,
Что сейчас с друзьями едем догонять…

Рюмочкой, другою мы тоску прогоним.
Соловьи из чащи нам пришлют привет.
В зарослях черёмух мысленно утоним.
Души нам раскрасит розовый рассвет.

Под капотом «дизель» фыркает бедняга;
На сиденье заднем гитарист Иван.
Едем на природу, там, где много ягод,
Там, где заблудился ветер – хулиган.

Там, где мир особый, где весна гуляет.
Где в лесной речушке моет руки май.
Где в зелёных платьях сосны щеголяют…
Песнею прославим этот Божий рай!!!

Под капотом «дизель» - триста пять лошадок.
В бордачке «литруха», сыр да колбаса.
Едем на ночёвку. День красив и сладок.
В сказочном лесочке птичьи голоса.



             2020 год.


Рецензии