Песенно

            Эхо на чудесный стих   
            Светланы Лесновой
            http://stihi.ru/2019/05/05/5736

Добрый день, и он удачен!
Потому что, я зашла
В гости к женщине прекрасной,
Что по имени Светла…

Потому, что я читаю
Её дивные стихи,
Как умею, понимаю -
Эти символы строки.

А они непогрешимы –
всё в них розы, да любовь!
Где-то там, у горизонта,
парус вечный от Бато.

Свет лучистый, негасимый
по-вселенски чист и свят,
потому-то и с любовью
души песенно творят.

На снимке работа Бато Дугаржапова (интернет)


Рецензии
Светланочка, чудо что за песня Ваша!
Так выглядит счастье и поет о нем душа!
Растрогана до глубины,
с любовью,

Светлана Леснова   26.05.2020 18:31     Заявить о нарушении