Мечты

Лёжа в кровати смотрю в потолок
Но вижу совсем я другое
Будто с тобой я и мир так далёк
Мы покинули то поле боя.
Мы покинули стены фальши
Лишь город бледнеет вдали
Никто не ответит что дальше
Нам светят другие огни.
Променять свет фонаря и лампы
На свет звёзд, что так далеко
Побороть наконец себя же
Наверно не так уж лекгко.
Закрывая глаза я снова
Вижу  тот сладкий сон
Где от тебя с справа
Мы просто идём домой.
Будто легко и непринужденно
Наивно, как дети в саду
Гуляем, не зная что суждено нам
Проснуться все в том же бреду.

°8.12.19°


Рецензии
Высшие вам баллы,
Следом и тюльпаны,
Правда - виртуальные,
Для душИ - реальные)
=
http://www.realrocks.ru/id236825/143466

Денис Да Арик Нарвские   26.05.2020 12:55     Заявить о нарушении