Кикимора

         
С дороги женщин лучше уходить:
Встречаться бесполезно и опасно.
И чтоб себе, ещё, не навредить,
Пусть, светофор горит, всё время, красный …
       --------      
          
Что ж, ты меня кинула,
Девушка – кикимора.
Это ж надо, как строга,
Что «наставила рога» …
          


Рецензии